投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 割引 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

失礼しました

投稿者:開発責任者  投稿日:2009年 3月14日(土)08時42分22秒
  通報 返信・引用
  ご来訪者各位:
 毎度ご来訪いただきありがとうございます。また【CEME】へのご理解ご協力に感謝しております。
 今年に入り全ての対応が遅くなっております事をお詫び申し上げます。元旦より職場が変わり、また専門領域にも変化がありましたので以前のように時間を作れなくなってしまいました。申し訳ありません。

森様:
 お世話になります。対応が遅く申し訳ありません。
 文字化けにつきましては開発用PCでは経験がありませんので正確な回答ができません。
 ご確認いただくとすればCEMEのバージョンは最新か、日付欄に日付以外の文字列が入っていないか、アクセスデータベースファイルを直接的に操作していないか、などが挙げられます。
 上記以外ですとソフトウェア側のバグが考えられます。このような論理的不具合が生じぬよう注意して開発しておりますが、開発者の能力(想定)を上回る事象に対応できないため、御利用者様からのご報告はありがたく頂戴しております。
 十分な対応に至らず引き続きご不便をお掛けします事をお詫び申し上げます。

花戸屋様:
 お世話になります。ご自身でのご対応に感謝致します。
 今回はご利用の先生の能力いより解決に至りましたが、今後はこのようなお手間をかけぬよう調整致すよう努めます。この度はありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:1/223 《前のページ | 次のページ》
/223