投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 割引 カタログ ギフト コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/413 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

韓国レポ拝見しました その2

投稿者:ナナ  投稿日:2009年 1月25日(日)23時22分15秒
  通報
  あきさん

個人的にとってもタイムリーなウェスティンレポです。ありがとう。
希望の一日は明洞付近ではウェスティンしか空き室なかったのです。
ロッテホテルや近くのリーズナブルホテルはどこも満室。
ウォン安のこの機会に寒さをものともせずに大勢旅行してるのね〜。
って、私もその一人です。
ラウンジとは縁はないし一泊だけど、ウェスティンの雰囲気を味わってきますね。
コスメレポも拝見しました。コネストのクーポンを印刷しBBクリーム買ってきます。

クリスピークリームドーナツは今日、映画の前に買いました。
確かに、甘い、です。

ちゃーびーさん

今回はサムギョプサルを食べたいです。でもイテウォンも歩きたい。
地方都市アンドンへ行きたいので、ソウルは時間がないけれど、前回とは違う旅をしようと思っています。

》記事一覧表示

新着順:33/413 《前のページ | 次のページ》
/413