投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 割引 カタログ ギフト コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/413 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最終日まで・・・

投稿者:あき  投稿日:2009年 1月29日(木)14時43分1秒
  通報
  ちゃーびーさん、皆さん、こんにちは。
フィナーレのイベントはいかがですか〜?
すっかり舞浜から遠のいている私ですが、今日は、やっと韓国レポを最終日まで書き終えました。

☆ちゃーびーさん
ウェスティンは1Fにティーサロンあったのですね〜!
今回ラウンジばかり行っていて・・・(笑)
多分、アフタヌーンティの時間に提供されたクッキーが1Fのお店のものらしいです。
イタリア製とか???

☆ナナさん
旅行はいつからですか〜?
参考になるかどうか不明ですが、旅行前に間に合ったら嬉しいです。
ウェスティンは立地も設備も良かったですよ〜♪
宿泊者ならプールも無料で利用できますし・・・(1泊だと時間ないかしら?^^;)
地下街は、いろいろなお店があって、面白いです。
コスメショップは、たくさん買うと、いろいろとおまけしてくれます。
コネストやソウルナビで割引券をgetしていくと尚更安く買えて良いですね♪

》記事一覧表示

新着順:29/413 《前のページ | 次のページ》
/413