|
|
こんにちは!ちゃーびーです。
あっという間に梅雨明け、7月を迎えてしまいました。
お元気ですか?私も、元気です。(^^)
ご無沙汰でしたBBSですが、私の近況と予定などを書きますね☆
7月2日には、お里帰り中だったUS在住のミーさんと2年ぶりに再会!
アンバサダーホテルのラウンジでは、おしゃべりに花が咲きました。
TDSのタワテラ前では素敵なレディに成長なさったお嬢様たちともお会いできました。(^^)
七夕様にはPoohさんLoveなMASHIKOさんとお友達と3人、
ディズニーランドホテルの素敵なベランダ付きのお部屋でHAPPYな一夜を☆
アンバサダーホテル9周年のお祝いディナーをエンパイアグリルで楽しみました。
8日からイベントスタート☆
お部屋からは、クラブ・モンスターズINC“笑いってクール!”の真夜中のリハーサルのお城が!
広いベランダへ出てみると、緑の光線がモノレールTDL駅まで届いていました。
8日はアーリーでTDL入園。“笑いってクール”のずぶ濡れエリアが当選!
この夏一度限りのチャンスのお友達も一緒に、ずぶ濡れになって参加ダンスタイムまで楽しめて良かったです♪
大学生になったA太郎も、サークルに部活にと大忙し。
母校のクラブの全国大会へ応援に出かけ、今年も全国優勝を後輩たちが果たしました。2連覇です。
新型インフルエンザのニュースには、色々と惑わされました。
丁度“笑うリスの冒険”が9周年を迎える今月の終わりに。
フランスPARISと英国エジンバラへの旅に出かけてまいります。
主人の仕事も兼ねてではありますが、パリのディズニーランドへ日帰りで出かけられたら?と企んでいます。(^^)
またBlog“Fortunate Angel”でも、旅行のお話やお写真などご紹介いたしますね!
(パリのことでは、お詳しいよっぴーさんにアドバイスいただきました。ありがとう♪)
9年前小学生だった息子も大学生になってしまった今でこそ。
誰もがブログを簡単に持てて、発信できるようになったけれど。
何もわからないままでスタートしたHP☆
今は公式HPはじめネットでの情報も得やすく、素晴らしいHPも多数誕生しています。
私の方は、Blogでのアップが楽になってしまい。
海外旅行へも私事情でグアムや韓国ばかりでしたので旅行記も更新出来ず。
そんな訳で、ほったらかし本当にゴメンナサイ。
BBSを閉鎖しちゃおうか?Blog形式にしようか?考え中です。
今回のパリ&エジンバラも旅行記を綴るためでなく、のんびりと気ままに旅してきますね。
(出発まで迫っておりますので、コメントへのお返事が遅れたら許してやってください。必ずお返事いたします!)
9年間には楽しい&嬉しい思い出がいっぱい、お友達との繋がりもできました。
今でも素敵なご縁は、ひっそりと続いています。
そんなお礼の気持ちをこめてBBSを訪れて下さった皆様へ
わがままで怠慢な管理人からのメッセージ
“どうもありがとう”
2009年7月 ちゃーびーより
http://blog.livedoor.jp/cha_bee/
|
|