投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  味噌 北関東の求人・転職 洋食レストラン埼玉県 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

二次会会場

投稿者:コウノ  投稿日:2007年 3月 1日(木)01時41分9秒
  通報
  二次会の会場に関して、現在の状況のお知らせを。

ばたけさんにも色々相談させてもらい、候補を次の三つに絞りました。
白木屋@恵比寿、EAST GALLERY(二階)、北海道@渋谷。以上の三つです。

第一候補は、恵比寿の白木屋ですが、下でばたけさんが指摘してくださった人数の問題がネック。
80人入るのが不可能ならば潔く諦めるところですが、非常に微妙な線で、大丈夫な可能性がなきにしもあらず。お店の方的には、「通常75,6人入れる。少しつめれば80人はふつーにいける。」というコトなのですが、どのぐらいつめるコトになるのか、窮屈感がどのぐらい出るのか謎です。
というコトで、80人を想定して下見に行き、使えるか使えないか、決定しようかと。
立地・予算面ではステキなので、できれば白木屋でいきたいのですが、あまりに窮屈そうな場合には、他の二つのどちらかにしようと思ってます。

その二つを簡単に紹介しておくと…

○EAST GALLERY(二階)
3150円で軽食+飲み放題。一次会会場である五階から二階に移動するだけですみ、場所的にすばらしすぎだが、予算的に△。

○北海道@渋谷
渋谷で使えそうな店の中で、唯一コース頼まなくてOK。→途中で抜けなきゃいけない人も来やすくてステキ。ただ、立地的に△。渋谷への移動がスムーズに行くか、不安が残る。

という感じです。どうなんだろう。一長一短。まぁ、白木屋で何とか大丈夫そうだったら、考える必要ないのですが。。

白木屋への下見は明後日の金曜日に行くつもりなのですが、その結果がどうあれ、会場をどこにするかは、その日のうちには決定しておさえてしまおうと思っています。
なので、白木屋に関して、また、他の二つに関して、何かご意見ある方は、お早めにお願いしまーす。特に、白木屋以外の二つに関しては、優劣つけがたいなぁと個人的にはいまのところ思っているので、心をどちらかに傾かせる何かを言っていただけると、大変ありがたいです。

長々と失礼しました。では!

》記事一覧表示

新着順:15/116 《前のページ | 次のページ》
/116