|
|
はい、ほろ酔い加減です。最近めっきり酒に弱くなりましたが、まだまだ若いもんには負けません。一緒に飲んで僕を潰せる自信のある人は挑みかかってきなさい。
確認すること、
第一に、各学年の、卒業生、在校生の正確な内訳を明記した出欠。
料金は確定です。各学年に回ったかと思いますが、
EAST GALLREY との交渉の結果
卒業生7000円、在校生5000円となりました。
去年と全くの同額です。
花束、先生招待、に関しては担当のえがりん、かずちゃんがやってくれているとは思いますが、一応ここでの確認に加え、個人的にメールかなんかしようかと思います。
二次会については、今日確認しましたが、恵比寿で決まりそうです。
二次会から参加のOGOB,在校生などは、改めて連絡を待って欲しい感じ。
一次会の出欠が正確にとれさえすれば、
あとはスルタンが帰ってきてからの話し合いに託す感じでオッケーかと思う。
では、一次会参加人数の最新情報。
卒業生;石井、芝田、甘クサ、馬路、後藤、伊藤、住野、大村、西畠、田代、佐藤、保田、瀬戸口、
計13名
在校生;丸崎、堀越、
計2名
OBOG;国吉、
計16名です。
さらに、ニ次会から参加が確定なのは、波多野(VIP)、府川の2名(3月11日現在)
OBOGで二次会に来てくれることが有力そうなのは、名乗りが上がった分では
郷家、森上の二名。
|
|