投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:AO  投稿日:2009年 1月11日(日)10時54分24秒
  通報
  私は松山在住の小学1年(男子)を持つ父親です。

息子が幼稚園の頃にバスケに興味を持ち、私も経験者でしたので私が教えておりました。

現在、地元小学校でミニバスのクラブに所属させておりますが、部員の少なさから存続が危ぶまれていると父兄さんから聞き・・・
やっと手に入れた広いコート・ちゃんとしたリングのもとで
何も知らずにまだずいぶんと大きいボールを小さい手で器用に一生懸命ドリブルやシュートをしている息子を見ていると泣けてきます・・・

野球やサッカーなど、学校の以外でクラブがあったりしますが・・・
しかも息子は小学1年生・・・

で、何気なくネットで検索しているとレジェンド松山に辿り着いたわけです。

バスケットボールのアカデミーなんて素晴らしいです!

しかし1年生を対象としているのはディスカバリークラブでバスケットボールアカデミーは5・6年生が対象・・・残念!

将来、地元ミニバスクラブの存続(私たち父兄の努力ですね)と、息子のバスケに対する情熱が消える事がなければ
必ずレジェンド松山バスケットボールアカデミーへ参加させたいと思います。

部外者が長々と場違いな書き込みをして申し訳ありません。

》記事一覧表示

新着順:14/150 《前のページ | 次のページ》
/150