|
|
AO様、書き込みありがとうございます。理事長の大野です。
息子さんの参加されているクラブの部員数が増え、思い切りバスケが楽しめることを祈っております。そして、数年後にレジェンド松山に参加していただけることを心待ちにいたしております。
私は、バスケットボールは、最高に素敵な競技だと自負しております。将来たくさんのバスケットボールプレイヤーが増え、育って欲しいと思っております。
そのためにも、家でゲームに興じる時間を削って、小さなうちから外に出て、たくさんのスポーツに、自然に触れ、体をいっぱい動かし、神経系を刺激、発達させ、遊びきる体験から養える「達成感」「充実感」「連帯感」を自信とした、活発なキッズの誕生を目指し、「ディスカバリークラブ」を立ち上げました。
小学1年生の小さな体、手で一生懸命バスケをやってる息子さんには、ディスカバリークラブの「バスケ教室」はもの足りないと思いますが、興味があれば、のぞいてください。(今年度は17日(土)で最終の活動となってしまいますが)
今、来年度4年生になる選手の保護者の方々から、「4年生コース」の復活や、3,4年生を対象としたクリニックの開催数の増加など、さまざまなご要望をいただいています。現在考慮中です。私たちスタッフは、地域の皆様の声を聞き、常に柔軟な思考を忘れず、レジェンド松山のコンセプトに沿った活動を行っていきたいと思っています。
部外者などとおっしゃらず、どんどんご意見を書き込んでいただけると大変参考になり、ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
|
|