投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅ればせながら…

投稿者:LM事務局  投稿日:2009年 2月17日(火)17時19分20秒
  通報
  >>バスケファンさま
大会をご覧いただけたとのこと、ありがとうございました。
毎年ですが、各地から集まったチームには個性的なカラーがあり、運営する私達も楽しませてもらっています。
しつこくボールを追いかけるチーム、大きな声の飛び交うチーム、切り替えの早いチーム…、同じチームでも年度によって違います。

レジェンド松山の卒業生も、ボランティアとして、スタッフとして、関わってくれています。これまでの輪が、さらに発展するように、私達も前進しなければなりません。

レジェンドカップ特設ページ内で、今後、来年度以降のルールや方針についてのご意見も募ることになるお思います。
そちらもあわせてご覧頂き、今回のようなご意見を頂ければ幸いです。
皆さんのご意見でここまでたどりついた大会です。今後とも、温かく見守ってくださいませ。

》記事一覧表示

新着順:9/150 《前のページ | 次のページ》
/150