投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

D・H君、H・N君へ

投稿者:LMKO  投稿日:2009年 5月22日(金)20時06分55秒
  通報
  D・H 君、電話で久しぶりに君の声を聞いて安心しました。先日、ラジオ(南海放送)に出演しました。私の現役時代のバスケット生活や、レジェンド松山のアカデミー、ディスカバリーの活動について、アナウンサーの方と、コメンテーターの方の3人でお話をさせていただきました。そのとき、コメンテーターの男性が、D・H 君の投稿をラジオで紹介してくださいました。
「ひとりの青年が、こんな思いになることが出来る場があることは素晴らしい」とおっしゃってくださいました。D・H 君のシュートが決まったときの笑顔や、ゲームに負けて悔しがる顔が浮かびました。レジェンドクラブは、D・H 君が全権を託したT・S君ががんばってくれています。D・H 、体にくれぐれも気をつけて、が・ん・ば・れ!!

H・N君、いつもT・Bのために一生懸命になってくれてありがとう。感謝しています!!君と一緒にサクラメントに行ったことが昨日のようです。現在、サクラメントの市長は、元NBAの選手です。松山に来ていただけたら、どんなにバスケ大好き選手たちが喜ぶことでしょう。夢がまたひとつ増えました。
27日(水)は、K田、I田両コーチの知り合いの男女のチームが来てくれます。たっぷりゲームを楽しんでください。サクラメントで披露した、H・Nのガッツあるプレーが見たいです。OB・OG・友だちがたくさん来てくれることを願っています。

》記事一覧表示

新着順:5/150 《前のページ | 次のページ》
/150