投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは;;;

投稿者:1500  投稿日:2008年 8月16日(土)22時25分12秒
  通報
  放置癖を治す特効薬が欲しい1500であります;;
自分のホムペなのに;;;何度も何度も謝っても謝り足りないくらいですが、更新もカキコもできずに申し訳ない;;;

えっと、夏のコミケットは”F−52b”におります。
お気軽に声かけてやってくださぃ。

本の問い合わせをしてくださった方、メールも送ってくださった方ですよね?
お問い合わせの件の半分程が、在庫無しの状態になっております。
詳細はメールでお返事しましたが、今後、頑張って新しいのをガシガシ描きますので、今後ともどうか宜しくです!

>トロワル さま

最近は参加するイベントの数だけは増えてる気がするのですが、発刊ペースがそれに追いついてなくて反省だらけの毎日です;;
イベント参加告知をマジメにします・・・!!
・・・・きっとします!!!;;

>tamaqo さま

現行の児ポ法そのものの考え方は正しいと思いますが、暴走して悪い方に進まないように、今まで以上に声を上げていかなくてはなりませんね!!

>某々 さま

見ていただけましたかw
嬉しいやら恥ずかしいやら複雑な思いです。
「こんな仕事したぉ!!」と告知したかったもですが、すっかり時期を逸してしまいました;;
またこんなチャンスがあると嬉しいのですが・・・w

>schott さま

ありがとうございます!!激励の言葉としてうけとります!!w
ローゼンはダイスキなので、これからもモリモリ二次創作しますぉ!!
・・・ただ、今回の夏コミはローゼン新刊はまにあいませんでした;;;
長い目で見守ってあげてくださぃ;;;

>金メダリストナカジマ

生きてるZe!!
また遊ぼぅZe!!

》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100