投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コミックマーケット告知とか

投稿者:しあわせ1500  投稿日:2009年 8月15日(土)01時28分38秒
  通報
  ご無沙汰しております&お問い合わせありがとうございます。

ありがたいことに、夏コミも無事スペースを頂けました。

申込み時はローゼンスペース&銀さまサークルカットでヤル気満々だったハズなのですが、銀さま本は間に合わせることができず(;;)
今回のコミックマーケットの新刊はオリジナル創作のエッチマンガ本になっております!

サークルカットが完全にウソになってしまってて心苦しいのですが、なにとぞよろしくお願いします!!

それと、次回の更新はいつになるやら怪しいので、コミティアの告知です!!
8月23日に開催されるコミティアのスペースをいただけましたっ!!!
「をー01a:しあわせまんじゅう」です。
コミケの一週間後、祭りの後のビックサイト再び!!という燃え尽きた肉体に鞭撃つカンジの怒涛のスケジュールでアレですが、こちらも、おヒマでしたら是非よろしくお願いします!!
ものすごく薄っぺらぃですが、一応新刊も出せそうです!!(100円)

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100