投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コミケットありがとうございました!!

投稿者:しあわせ1500  投稿日:2009年 8月18日(火)14時05分29秒
  通報
  >平行四辺形 さま

先日はお世話になりました♪
メールの方も受け取りました。
コミケの時にもお話してたんですが、作業時のテンションを上げる方法のひとつが、(作画中も)見られてるコトを意識することですよね
教えてもらったサイトがかなり参考になります。
ワタクシもやってみたいけど。ある意味「自分を晒す」コトなので勇気が要りそうです(汗
マンガ描き友達を増やしたくてたまらんとです!!
もしよろしければ、今後とも密な交流をよろしくお願いします!!

>Mr.T

フフリ、ヲレの本気を見せちゃる!!

>ケンイチ さま

ア レ は ア レ 、 コ レ は コ レ !!
あの一件は記憶からデリートしておくことを推奨します!!
作業・修行・欲情、がんがってるみたいで何よりです!!
ゴールは近い!なんて気休めは言わないけれど、才能はバッチリあると信じてるので、早く完全に独立したオリジナルのマンガを書き上げ、そして読ませてもらいたいです!!
マヂで楽しみにしてる!!!

>毎日来てくださってた方(汗)

最高の励みであると同時に最凶の(笑)プレッシャーありがとうございます!!
毎日の更新は無理ですが、短いスパンですこ〜しずつのサムシングニュ〜を用意できるように努力しますっ!!
怒られるとしぼみますが、叱られると奮起するのですっ!!
ありがとうございます

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100