投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6年目にして初カキコ

投稿者:まっちゃん  投稿日:2006年 4月 8日(土)19時08分30秒
  通報
   みなさーん、お元気ですか?初めて掲示板に書かせていただきました。サブリーダーの松尾です。
 新学期が始まりましたねえ。一つ学年が上がった分団員の皆さんは今年度も一年頑張って下さいね。もちろん活動も。・・・自分も頑張らなければ。学年が上がるもへったくれもない皆さん(笑)、今年度もどうぞよろしくお願いします↓↓
 そろそろ「スペースガイド」が届く時期だな。たのしみ。
 それから、だいちのペーパークラフト、春休みの陽気に任せて家で完成させました。(不器用な自分には珍しくかなり綺麗に)早く部屋につるそう。

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100